Достоинства пвх окон

Достоинства пвх окон

Достоинства пвх окон

Blog Article

Плюсы пластиковых окон не подвергаемы сомнению, если идёт сопоставление со старыми древесными окнами. К плюсам пластиковых окон можно отнести и хорошую шумо- и термоизоляцию, и длительный срок службы, и красивый эстетический вид. Подробнее о достоинстве пластиковых окон вы сможете найти на страничках нашего интернет-сайта, который вы сможете найти по запросу поисковых сервисов - окна пвх калуга цены.

- Длительный срок службы;
- Устойчивость ко всем видам метеорологических воздействий;
- Герметичность;
- Не требуют дополнительной отделки (в течение всего срока использования сохраняют исходный цвет);
- Высочайшие параметры по теплозащите и шумоизоляции;
- Не требуют специального ухода;
- Отсутствие трудностей, соединенных с утилизацией отходов производства;
- Высокая технологичность изготовления готовых пластиковых окон.



На самом деле пластиковые окна (научным языком - стройматериал, из которого производятся окна, получил название поливинилхлорид - укороченно ПВХ) превосходят обыкновенные по всем параметрам. Они гарантируют абсолютную непроницаемость - иными словами, какая бы ни была на улице стужа, какой бы силы ни был ветер - внутрь не проникнет ни одной струи прохладного окружающего воздуха. Помимо этого, окна из поливинилхлорида гарантируют прекрасную тепло- и звукоизоляцию.

Второе достоинство данных пластиковых окон - они не потребуют никакого обслуживания. Деревянные, как мы знаем, требуется раз в несколько лет красить. Чтобы их помыть, требуется развинчивать рамы. Наконец, каждую осень обычные оконные рамы требуется оклеивать бумагой, затыкать щели ватой. С пвх окнами не нужно ни-че-го! Только иногда протирать тряпочкой.

В-третьих, пластиковые окна очень красивые. В основном раму изготавливают белой, но могут быть абсолютно любые расцветки (гладкие или с имитированием дорогой породы дерева). Наравне с обыкновенными стеклами возможна монтаж окрашенных, зеркальных, узорчатых…

Наконец, окна из поливинилхлорида экологичны! Тому, кто поначитался газетных статей о вреде пластика, о безусловных достоинствах дерева, это может показаться невозможным, но это реальный факт. Подумайте о том, что поливинилхлорид разрешен к эксплуатации во многих сферах, где его контакт с организмом каждого человека много теснее - из пвх изготавливаются электрочайники, пакеты для йогурта, пластиковые бутылки для напитков.

Report this page